Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 14:15   #54
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Люди подскажите, хочу купить музыку. Сначала смотрел в сторону jbl (усилок, саб и динамики), магнитолу же хотел Alpine.
Сейчас зашел на сайт Alpine и захотелось ВСЕ взять имеено этой фирмы.
Выбрал вот, что:

Alpine CDA-9812RB (автомагнитола)
Alpine SPS-69C3 (Динамики задние)
Alpine SPS-171A (динамики передние)
Alpine PDX2.150 (усилитель)
Alpine SWS-1042D-SB (сабвуфер)

Подключать к усилку буду только сабвуфер.

Как думаете нормально будет или же альпайн только магнитолы делать умеет?
Спасибо.

P.S забыл сказать, бюджет 40 тыс. рублей.
ИМХО по мафону: все альпины окуенные весчи. щас не дорогой и хороший 9880 все есть да еще и 3 линейки! динамики если я прально поняд серия S это значит тербует усила - их даже альпин " от башки" не потянет усил альпиновский - мажерство (ну или эстетство) - кароч мона взять дешевле и мощнее - вс равно все регулировать будешь на башке а на усиле поминимому.далее саб - нормуль в ЗЯ через железную полку в 2107 - ваще песня! (если я правильно понял, что ездишь на "классике") далее обязательна шуска передних дверей и багажника (где загремит, но лучше весь)так что Выоыд если нравяться колонки и саб - покупай другие усилки побольше и подешевле, незабудь про хорошие провода!!
denisKa вне форума  
Вверх