Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 00:15   #866
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
держать открытыми несколько новостных страниц, и бегло их просматривать
А, понятно читаем только заголовки.
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
я вам как то советовал читайте книги и учите историю.
Я Вам тоже как-то советовал перестаньте жить в собственных фантазиях, переезжайте в реальность. Я вот все хочу спросить, вы там часом ничего не употребляете? Нельзя же на трезвую голову настолько не видеть окружающей реальности.
А по поводу книг, есть у меня подозрение, что в этой области вы далеко позади будете.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну как? Удалось распробовать?
Пока только пиво, квас и колбасу покупал. В принципе нормально. Будем постепенно остальное проверять.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Однако воровали
И воровали конкретно!
Это скорей сказки из ранне демократического периода, чем реальность. За теми из чиновников кто украл хоть на копейку больше чем положено, приезжали очень быстро, а за гражданами приезжали еще быстрее. Беззастенчиво воровать не ограничивая себя ни в средствах, ни в объемах начали с 90тых, Это как раз одно из достижений демократии, а не наследие тяжелого прошлого.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Не ужели и там начнется.
Да уж поскорей бы. Только, на самом деле, вряд ли что начнется, зачем начинать какие-то активные действия,если полная блокада вполне себе принесет результат.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.06.2015)