Сообщение от Serg12
Я думаю каждый сам для себя выбирает что ему нужно. Лично от себя скажу так. Первый свой авто получил в подарок от отца в 98.г. Как раз 18 исполнилось. Потом была 8-ка, 10, 12, приора. Последние два авто брал новыми, приора в максималке. Да и сейчас в семье есть Вазы, шнива и жена на 12-хе гоняет. Несомненный плюс продукции автоВАЗа это обслуживание. В любом магазине можно купить все. Любая поломка не проблема, можно в гараже за день поршневую поменять)) Это прекрасно! Самое интересное, что я после 10ки купил новенькую 12ху, а после купил приору. После приоры желание купить ВАЗ не возникло почему то. И причина тому вовсе не то что на 2000км мне пришлось менять поршневую, нет. Просто думаю что 500т.р. многовато для приоры и за эту сумму многие предпочтут другое авто, пусть и Б/У. По поводу надежности, не знаю, мне ВАЗы проблем не доставляли, 3-4г и 100т.км ездят без проблем, не все правда, но ездят! Итак что же лучше новая приора за 500 или Б/У ино за 500? Если бы у меня лично встал подобный выбор, я бы выбрал наверно ино. Просто на том же авито введите в поиск Б/У авто цена 450-500т.р. Можно найти массу приличных вариантов на любой цвет и вкус. Приора прекрасный автомобиль, но он не соответствует уже современным потребительским качествам. Да это дешевый в обслуживании автомобиль, это огромный плацдарм для тюнинга, но кому то это и не нужно. Да новое есть новое, да эйфория при выезде с автосалона, да приятная суета при покупке ковриков, резины, нормальных дисков, запах новенького пластика. И я прекрасно понимаю все это, сам такой. Но потом ты понимаешь, а за 10 лет ничего то и не изменилось(( Может это и хорошо, стабильность тоже результат. И вот тут кто то предпочитает купить Б/У ино. Писать о технических особенностях смысла не вижу, ибо здесь и так все в курсе. Я с превеликим удовольствием купил бы новый ваз за 600-650т.р Но сделайте авто что бы не гремел салон, не провисали петли на дверях, скомпануйте подвеску на подрамнике, многорычажку назад, настройте все это. Сконструируйте новый двигатель и кпп, кузов с интересным дизайном и салон с интересным интерьером, при этом не забыть все это нормально собрать и положить шумку. Да я готов потратит и 650т.р за такое авто, но нет желания платить 500т.р. за приору. Именно исходя из этого я бы предпочел Б/У ино, как и многие из вас.
Про пробел после запятых и точек слышали? Mihail1986
|