15.06.2015, 11:54
|
|
Забанен
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Политика 21
Цитата:
Сообщение от жестик
Я так понимаю что с промышленностью и уже все хорошо.
Волгоградский тракторный завод отдан под застройку
.............
ООО «Волгоградская машиностроительная компания "ВгТЗ"» фактически отдается банку ВЭБ за долги, заявил гендиректор концерна «Тракторные заводы» Михаил Болотин. Цена этого актива оценивается в четыре миллиарда рублей.
...................
Где-то промышленность сохраняется и развивается, а где-то, в таких регионах, как наш, уничтожается. «Химпром», я считаю, был разворован и добит с молчаливого согласия губернатора. Политика концерна «Тракторные заводы» в отношении ВгТЗ, на мой взгляд, проводилась в духе либеральных хозяев: высосать и выбросить, а потом выгодно воспользоваться освобожденной землей. Как бы то ни было, на совести нового посланника Кремля, я считаю, уже два уничтоженных завода. Не слишком ли резвое начало?»
........................
Посмотрите, что творится с городом. Посмотрите на наши дороги. Закрыт «Химпром», северный район города превращается в крупный рынок, больше серьезных производств там не осталось. Дзержинский район: завод буровой техники, заводы «Ахтуба» и «Аврора» – они тоже превращаются непонятно во что. Закрытие крупных производств становится для Волгограда плохой традицией».
Оригинал материала: http://v1.ru/text/news/40301314166784.html
|
Какая-то сумбурная статья. То разворовывают, то перевозят завод на другое место, то застройка.
|
|
|