Цитата:
Сообщение от LityЁ_17
расскажите, какие есть плюсы у приоры, плиз, а то я купил и чтото не найду, одни минусы. Заранее спасибо.
|
реальный плюс... движок..расход топлива...у меня был хэтч очень вместитетельный...хорошая оптика.. говорят лампочки по 2 года могут не перегорать.. тормоза вполне хорошие.. но после ино не привычно вновь сесть в приору и тормазить..но для многих наоборот это плюс..ибо друг один после 2110 сев на ланс 1.5автомат..так и не смог привыкнуть к тормазам..плюнул и взял приору))) кпп меня за мои полгода не устроило совсем никак..часто не включалась 1передача...пришлось по новой втыкать.и выжимать сцеплен. задн тоже так..но это не у всех..сам проверял у друга всё гуд! особенно после замены масла в коробке после 3х тыс.на то 0! ну и шумка меня..убила..точнее даже не шумка..а гремящая сзади полка в хэтче..которую я клеил клеил укреплял потом поменял так и не помогло..и двери и панель... при том что лежачие и ямки я объезжал аккуратно и салон от них разболтатся не мог..а у друга седан.у него только двери чуть потряхиваются..но можно сделать шумку и будет все ок)) так что за 340 можно и прикупить Приору)) дай Бог если ты планируешь проездить 3 года на ней..то всё будет окей..так что можешь не переживать..

единственный минус когда свою продавал.. потерял денюшку..при продаже... машине было пол года..12 тыс пробега..идеальное состояние... продал с переводом по каско за 280тыс.. (каско на пол года в комплекте было на того кому сбагрил) с зимн резиной в комплекте..и полной комплект...а вложил около 400почти что..с музоном сигналкой с обратн.св. резина.зимн. тонировка. а так съездий в салон посмотри подумай..посмотри на конкурентов какие нравится.. и еси Приора нравится никого не слушай и бери..и ездий стока скока нужно будет..не загадывая на перёд по поводу продажи или замены авто)