Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 00:12   #628
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от LityЁ_17 Посмотреть сообщение
расскажите, какие есть плюсы у приоры, плиз, а то я купил и чтото не найду, одни минусы. Заранее спасибо.
реальный плюс... движок..расход топлива...у меня был хэтч очень вместитетельный...хорошая оптика.. говорят лампочки по 2 года могут не перегорать.. тормоза вполне хорошие.. но после ино не привычно вновь сесть в приору и тормазить..но для многих наоборот это плюс..ибо друг один после 2110 сев на ланс 1.5автомат..так и не смог привыкнуть к тормазам..плюнул и взял приору))) кпп меня за мои полгода не устроило совсем никак..часто не включалась 1передача...пришлось по новой втыкать.и выжимать сцеплен. задн тоже так..но это не у всех..сам проверял у друга всё гуд! особенно после замены масла в коробке после 3х тыс.на то 0! ну и шумка меня..убила..точнее даже не шумка..а гремящая сзади полка в хэтче..которую я клеил клеил укреплял потом поменял так и не помогло..и двери и панель... при том что лежачие и ямки я объезжал аккуратно и салон от них разболтатся не мог..а у друга седан.у него только двери чуть потряхиваются..но можно сделать шумку и будет все ок)) так что за 340 можно и прикупить Приору)) дай Бог если ты планируешь проездить 3 года на ней..то всё будет окей..так что можешь не переживать..единственный минус когда свою продавал.. потерял денюшку..при продаже... машине было пол года..12 тыс пробега..идеальное состояние... продал с переводом по каско за 280тыс.. (каско на пол года в комплекте было на того кому сбагрил) с зимн резиной в комплекте..и полной комплект...а вложил около 400почти что..с музоном сигналкой с обратн.св. резина.зимн. тонировка. а так съездий в салон посмотри подумай..посмотри на конкурентов какие нравится.. и еси Приора нравится никого не слушай и бери..и ездий стока скока нужно будет..не загадывая на перёд по поводу продажи или замены авто)
Андрей22 вне форума  
Вверх