Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 21:20   #937
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Ничто так они тебя выбесили
Да их там дохрена, это на меня смотрели, как на диковинку. И каждый норовит быстро обогнать попутку, но как говорят, нету мочи, нехрень лезть. В натуре, там не лошади, там пони хромые. Моя 8ми клапанка и то резвее едет. Мне раз 38 приходилось со 120-140 резко тормозить и уходить на обочину. Выходит инопомойка на обгон, но нет мощенок, фура ему поворотниками моргает и бибикает уже, что не успеешь. Нет, бля, буду свой чермет до последнего давить. Они походу не знают, что русский автопром тоже может ездить более 100 км/ч. Я знаю, что у меня лошадями мала, так я за метров 300 уже на обгон не иду. А эти, ваши любимые помойки метров за 100 высовываются и пытаются еще ехать. Они за 10-20 лет полконюшни растеряли (извиняюсь, хромых поней), но думают, что у них все в поряде. Фубля, вспоминать неохота.
Кстати, заправился на Алтае Роснефть, все родственники нахваливали, сразу вылезла ошибка " неэффективность нейтрализатора". Бензин поболее пошел, пока в Омске Газпромом не заправился.

Последний раз редактировалось Веймар; 15.06.2015 в 21:31.
Веймар вне форума  
Вверх