Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 23:03   #985
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я, на днях, ездил на Матизе - приличное авто ) но в Приоре мне лучше.
Все эти рассуждения, 500 для ВАЗа много, лучше взять б/у и тд полная туфта, посмотрите на цена иномарок, корреляция присутствует. Ну а сказки про не ломающиеся/беспроблемные б/у ино рассказывайте другим.
Ну Вы загнули))) Матиз совершенно другой авто, а если в минималке, то там двери внутри металлические как в копейке,подвеска пробивает,авто мне вовсе не понравилось)) Гентра достойный аппарат,на дороге ведет себя не хуже лачика! Да я сказки не рассказываю, просто тема есть, есть определенное мнение. На приоре я отъездил 4 года,покупал новую. Сейчас езжу на ино,брал БУ машине 1 год. Поэтому я как раз таки в теме и сказки не рассказываю. Я вовсе не сказал что для ВАЗа 500т.р. много, я сказал что для приоры 500 т.р много! Про без проблемность и не ломучесть тоже разговора не было,ибо техника требует обслуживания и ремонта в течении эксплуатации. как бы просто высказал свое мнение которое скорее реальность нежели сказка)) Вазами владею с 98г.Были и Б/У и новые. Немалый срок и мне есть с чем сравнивать. Единственный и не оспоримый плюс это доступность, цена запчастей и возможность ремонта практический любой сложности в домашних условиях.
Serg12 вне форума  
Вверх