Цитата:
Сообщение от Lemieux
Я, на днях, ездил на Матизе - приличное авто  ) но в Приоре мне лучше.
Все эти рассуждения, 500 для ВАЗа много, лучше взять б/у и тд полная туфта, посмотрите на цена иномарок, корреляция присутствует. Ну а сказки про не ломающиеся/беспроблемные б/у ино рассказывайте другим.
|
Ну Вы загнули))) Матиз совершенно другой авто, а если в минималке, то там двери внутри металлические как в копейке,подвеска пробивает,авто мне вовсе не понравилось)) Гентра достойный аппарат,на дороге ведет себя не хуже лачика! Да я сказки не рассказываю, просто тема есть, есть определенное мнение. На приоре я отъездил 4 года,покупал новую. Сейчас езжу на ино,брал БУ машине 1 год. Поэтому я как раз таки в теме и сказки не рассказываю. Я вовсе не сказал что для ВАЗа 500т.р. много, я сказал что для приоры 500 т.р много! Про без проблемность и не ломучесть тоже разговора не было,ибо техника требует обслуживания и ремонта в течении эксплуатации. как бы просто высказал свое мнение которое скорее реальность нежели сказка)) Вазами владею с 98г.Были и Б/У и новые. Немалый срок и мне есть с чем сравнивать. Единственный и не оспоримый плюс это доступность, цена запчастей и возможность ремонта практический любой сложности в домашних условиях.