Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 00:31   #300
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Плюшкин, Ты забанен на форуме Калиноводов,за распостранение дезинформации, тебя все откровенно назвали провакатором. И забанил тебя я. Ты и тут гадишь.
Уважаемые не ведитесь на посты этого человека, он занимается откровенной провокацией. Я супермодератор форума Лада-Калина.Можете найти меня под тем же ником там. Проверить просто.Прошейтесь и поймете, надо вам это или нет. А Павел постоянно отвечает в форуме и даже выложил свой телефон. Уймись Плюшкин.
Ну почему же -пусть пишет -это же приколно. Я даже горд что у конкурентов совсем не осталось надежд даже приблизиться -остаётся только заниматься вот таким сочинительством.
Пусть пишет -я серьёзно -это же реально прикольно)))
Только не очень много мессаг -здесь же не помойка.
Я привык к подобного рода провокациям -это нормально)))
Паулюс вне форума  
Вверх