Цитата:
Сообщение от Влад_54
Я и не претендовал на лидерство. Нет одинаковых машин, как и тех, кто за рулем. А, уж если по конкретике - визжать (я так грубо сказал), дайте..дайте мне прошивку, и запросить за нее 1000-2000 наших деревянных, от ....всеми уважаемого, что порой и за полторашку пива стыдно предлагать, ну что, ваще ниже плинтуса? По большему счету, каждый решает сам, идти домой, или в постель к ....мадам Таракановой?
Разговор идет о том, что бы всем было понятно и не стукались об углы. Нет тут ничего замысловатого, вот и вся история. Можете меня забанить, более меня тема прошивок от нашего-вашего не интересует. Прошу извинить, что отнял Ваше драгоценное время.
|
О! Как много интересного можно обнаружить если долго отсутствовать)))
Насчёт визжать -ну так ты как раз и визжишь как поросёнок))) хрюнчик как бы)))
Отвечу тебе коротко и ясно.
Признак профи в том -что он о конкурентах либо хорошо -либо никак.
Можно указать на конкретные алгоритмические или калибровочные ошибки -если они есть и хватило мозга их найти. Единственное что я себе позволял -в общении с чиптюнерцами. С конкретикой.
А вот эти разговоры "мне не интересно" ля ля.
Прикинь насколько мне не интересно тебя читать с нулевой аргументацией.
Ещё раз -если ты в танке - профи не будет нахваливать себя, опуская других кури совет -по жизни пригодится)))
Сделай про себя выводы и исправляйся срочно. Попытайся получить признание клиентов и пользователей. Это достигается не криками " я самый крутой -остальные ниачём". Я 15 лет занимаюсь топливными системами -даже что то начало получаться -и у тебя получится -если не будешь тратить время на обсирание коллег.
Удачи -и не засирай тему -а то будет горчичник))
Кратко не вышло)) ну лана.