Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 00:54   #7
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Влад_54 Посмотреть сообщение
Я и не претендовал на лидерство. Нет одинаковых машин, как и тех, кто за рулем. А, уж если по конкретике - визжать (я так грубо сказал), дайте..дайте мне прошивку, и запросить за нее 1000-2000 наших деревянных, от ....всеми уважаемого, что порой и за полторашку пива стыдно предлагать, ну что, ваще ниже плинтуса? По большему счету, каждый решает сам, идти домой, или в постель к ....мадам Таракановой?
Разговор идет о том, что бы всем было понятно и не стукались об углы. Нет тут ничего замысловатого, вот и вся история. Можете меня забанить, более меня тема прошивок от нашего-вашего не интересует. Прошу извинить, что отнял Ваше драгоценное время.
О! Как много интересного можно обнаружить если долго отсутствовать)))
Насчёт визжать -ну так ты как раз и визжишь как поросёнок))) хрюнчик как бы)))
Отвечу тебе коротко и ясно.
Признак профи в том -что он о конкурентах либо хорошо -либо никак.
Можно указать на конкретные алгоритмические или калибровочные ошибки -если они есть и хватило мозга их найти. Единственное что я себе позволял -в общении с чиптюнерцами. С конкретикой.
А вот эти разговоры "мне не интересно" ля ля.
Прикинь насколько мне не интересно тебя читать с нулевой аргументацией.
Ещё раз -если ты в танке - профи не будет нахваливать себя, опуская других кури совет -по жизни пригодится)))
Сделай про себя выводы и исправляйся срочно. Попытайся получить признание клиентов и пользователей. Это достигается не криками " я самый крутой -остальные ниачём". Я 15 лет занимаюсь топливными системами -даже что то начало получаться -и у тебя получится -если не будешь тратить время на обсирание коллег.
Удачи -и не засирай тему -а то будет горчичник))
Кратко не вышло)) ну лана.
Паулюс вне форума  
Вверх