Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 00:25   #448
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
должен часто рисовать в секунду раза два. например удк у меня ленивым стал скачок от 0.1в до 0.7в занимал у него секунду, полторы. а ддк тот так вообще после прогрева двс до 98-100 градусов показывал 0в. а вообще причин мульён)) сам мучаюсь с подергиваниями на хх на горячую.
У меня период примерно 1с, может чуть меньше. Собственно когда новый датчик поставил, картинка сигнала была такая же. Это я сотрел примерно месяц назад. Тогда проблема уже была, но нет как жестко, как сейчас. И ДПДЗ тоже проверял. При плавном нажатии на педаль сигнал плавно возрастал, без рывков. Тут по нету пошарился, еще грешат на датчик температуры двигателя. Хотя с другой стороны вентиляторы работают адекватно приборке...