Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 09:07   #892
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Не знаю как вы, а я уже давно заметил такую тенденцию- после каждого кризиса, в стране, колличество и размер предприятий уменьшается(большие заводы банкротятся- на их место встают более мелкие).
Уровень развития производственных отношений определяется степенью разделения труда. Т.е. каждый специализируется на чем-то своём. Крупные предприятия нужны для выпуска продукции одного наименования очень крупными тиражами. Если тираж нужен небольшой, то более рентабельным оказывается мелкое предприятие. Они же (мелкие предприятия) и обеспечивают ассортимент продукции.
Например, ваше предприятие, изготавливает весы. Имеет смысл увеличивать выпуск весов на вашем предприятии в тысячи раз? Думаю, что не имеет. А если начать выпускать что-то другое, то целесообразнее делать это на другом новом предприятии.

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Следуя вашей логике
tst2 вне форума  
Вверх