Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Счастливчик это ,Вы все по заграницам, да в стекольной , рыночной точке. То что пишу про Дальний Восток видел своими глазами. Где взяли зарплату 30-35 в мегаполисах?, или на севере у Уклона. И плюсую людей, которые пишут правду, как бы горька она не была. Это вы с компанией только предлагаете выкручиваться.
|
Вот яркий пример что ты понимаешь все нуууууууооооооооочень буквально , и таким как ты легко крутить как толпой ... а правда у всех разная . Что для меня правда то для тебя причина мне завидовать про заграницу да про мои стекольные точки (согласись эту прям зависть ты тянешь из политики 17 )...я ж написал тебе тогда крутись вертись и живи как хочешь ... если ты живешь как сейчас то тебя все устраивает , тогда не жалься а ходи с улыбкой ..ты ж видишь результат моей "сытой жизни" но не ведаешь путей какими я пришел к такой жизни и чем мне пришлось жертвовать ...мож ты б и не захотел такой жизни ... я ж говорю правда она у каждого своя ... и ***... мне б не сдалась заграница если бы не парализованная мама там .поэтому молчи в тряпку и не завидуй ...