Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 18:46   #912
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Счастливчик это ,Вы все по заграницам, да в стекольной , рыночной точке. То что пишу про Дальний Восток видел своими глазами. Где взяли зарплату 30-35 в мегаполисах?, или на севере у Уклона. И плюсую людей, которые пишут правду, как бы горька она не была. Это вы с компанией только предлагаете выкручиваться.
Вот яркий пример что ты понимаешь все нуууууууооооооооочень буквально , и таким как ты легко крутить как толпой ... а правда у всех разная . Что для меня правда то для тебя причина мне завидовать про заграницу да про мои стекольные точки (согласись эту прям зависть ты тянешь из политики 17 )...я ж написал тебе тогда крутись вертись и живи как хочешь ... если ты живешь как сейчас то тебя все устраивает , тогда не жалься а ходи с улыбкой ..ты ж видишь результат моей "сытой жизни" но не ведаешь путей какими я пришел к такой жизни и чем мне пришлось жертвовать ...мож ты б и не захотел такой жизни ... я ж говорю правда она у каждого своя ... и ***... мне б не сдалась заграница если бы не парализованная мама там .поэтому молчи в тряпку и не завидуй ...
Darvin вне форума  
Вверх