Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Я вот заметил постоянно , что я ,Вам завидую-чушь. Это у ,Вас такой комплекс(боитесь, чтоб не отобрали точку, побили стекла, да еще и с Германии поперли?). И не думайте , что далеко ушли от толпы-втянет , засосет и перемелет.
|
Братцы я один это читаю , или мне привиделось ?лопни моя селезенка ... от такой Наивности . Вася 75 у меня просто нет слов . Почему все те кто живет лучше тебя это козлы уроды ворюги и шакалы ?что ты сам для себя сделал такого чтоб жить лучше ?какой след в своей истории и истории своих детей оставишь ты ?завязывай с нытьем и завистью . Хочешь жить лучше так ё-мое слезь с печки и вали работать за троих как я а потом поговорим кто заслуженно лавры жнет а кто нет . Ух устал я под твою броню лезть на протяжении нескольких тем , видно броня у тебя знатная в полторашлакоблока ,за сим расписываюсь в невозможности достучатся до тебя посредством нормальных слов а не матерных... живи как знаешь ... но только в своей жизни ты сам строитель ...плохой или хороший . Усе.