Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну у тебя в голове конечно мысль, что все олигархи просто так построили свои империи. Ну, на худой конец, они валялись на диване, а богатые родители им всё устроили :D
|
ну именно так он и думает и Васек 75 иже с ним , родители дали и пр...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Называть Россию, страну в которой живёшь, рашкой... Тебя случайно в школе не обижали?
|
тож заметил бро ?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вообще-то, если прибавить все налоги, которые вычитают, то получается примерно средняя европейская/американская зарплата. Изучите пожалуйста налоговый вопрос по России, хотя бы Германии и США
|
согласен за вычетом всех налогов среднестатистическая ЗП в Германии ( к примеру Южная Бавария Мюнхен) 1100 Евро , что в принципе сопоставимо с средней зп в Москве и даже в переферии ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
А тебе не приходит в голову мысль что есть люди которые чтобы много иметь- много работают?
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
А тебе не приходит в голову мысль что есть люди которые чтобы много иметь- много работают
|
и чем тебе мой тезис ( в котором я имею в виду тоже самое ) не угодил ? хочешь жить лучше РАБОТАЙ и только Вася 75 орет что ему все должны отдать и чтоб у него все и сразу !
Цитата:
Сообщение от Tayho
Невероятно! Это, по твоему мнению, нормальная зарплата(в сегодняшних ценах)?!
|
в средней полосе России да нормальная средняя ЗП Не считая северных и южных Курортных регионов ( и там и там как правило кружатся БОЛЬШИЕ деньги)
Цитата:
Сообщение от Tayho
Дарвин не свалил из рашки, ему приходится жить в ненавистной Германии, маме надо помогать.
|
я не понял это что насмешка про меня и мою маму ????????????? ? ты друг на матерные слова не нарывайся ! а то ведь могу и обидеть прилюдно не убоявшись штрафных баллов .... так что не нарывайся уважаемый ! озвучь свою историю жизни и может месте посмеемся ! или стремно свою никчемную жизнь рассказать ??????????????????????????????