Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 10:27   #931
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну у тебя в голове конечно мысль, что все олигархи просто так построили свои империи. Ну, на худой конец, они валялись на диване, а богатые родители им всё устроили :D
ну именно так он и думает и Васек 75 иже с ним , родители дали и пр...

Цитата:
Называть Россию, страну в которой живёшь, рашкой... Тебя случайно в школе не обижали?
тож заметил бро ?

Цитата:
Вообще-то, если прибавить все налоги, которые вычитают, то получается примерно средняя европейская/американская зарплата. Изучите пожалуйста налоговый вопрос по России, хотя бы Германии и США
согласен за вычетом всех налогов среднестатистическая ЗП в Германии ( к примеру Южная Бавария Мюнхен) 1100 Евро , что в принципе сопоставимо с средней зп в Москве и даже в переферии ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
А тебе не приходит в голову мысль что есть люди которые чтобы много иметь- много работают?
Цитата:
А тебе не приходит в голову мысль что есть люди которые чтобы много иметь- много работают
и чем тебе мой тезис ( в котором я имею в виду тоже самое ) не угодил ? хочешь жить лучше РАБОТАЙ и только Вася 75 орет что ему все должны отдать и чтоб у него все и сразу !

Цитата:
Невероятно! Это, по твоему мнению, нормальная зарплата(в сегодняшних ценах)?!
в средней полосе России да нормальная средняя ЗП Не считая северных и южных Курортных регионов ( и там и там как правило кружатся БОЛЬШИЕ деньги)

Цитата:
Дарвин не свалил из рашки, ему приходится жить в ненавистной Германии, маме надо помогать.
я не понял это что насмешка про меня и мою маму ????????????? ? ты друг на матерные слова не нарывайся ! а то ведь могу и обидеть прилюдно не убоявшись штрафных баллов .... так что не нарывайся уважаемый ! озвучь свою историю жизни и может месте посмеемся ! или стремно свою никчемную жизнь рассказать ??????????????????????????????
Darvin вне форума  
Вверх