Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Здравствуйте! Что можете сказать мне о поршневой польского возможно (китайского) происхождения Прима Премиум на приору? Буду краток поставил себе, потерял былую динамику? Проехал 2000км, так и ни каких изменений нет.
Добавлено через 10 минут
И вот что характера моя приора работала как трактор, поршень в 4-ом цилиндре стучал, но перла хорошо. Стрелку ложил. Масло почти не ела. Может грамм 500 на 10000км. Считаю это нормальным. Сейчас не стучит, но на этой безвтыковой поршне не едет. Если я еду один еще куда не шло. Но если уже троя или четверо в машине вот тут она уже не тянет. После 3000 движок тяжело раскручивается. Метки проверял все наместе. Компрессия есть. Диагности ноу проблем. И прошивку сменил. Ну такая тупая. Ни какая надежность не нужна. Моторист убедил мол ничего ты не заметишь, ага не заметил. Как же. Это все ерунда, но вот включаешь кандюк, раньше она с ним худо бедно ускорялась, сейчас его можно включать только по трассе и только если ты едишь с постоянной скоростью. А самое обидное что приору я брал только из-за ее динамики. Приора реально ехала после 3000 оборотов.
|