Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 11:07   #702
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Да! Такая же ерунда!!))) У меня тоже НО!!!)))) В виде ограниченности бюджета!!)))) А в этот бюджет из бу - одно УГ...
я всеми вещами пользуюсь долго, и авто тоже. моя 08г. в 17г на момент замены будет 9лет. хороший срок владения имхо.
и следующую я хочу брать тоже не на пару лет. хочу универсал, причем сильно, тут очень удачно появилась веста. Огорчит? чтож жаль, но брать не буду. Как выше правильно написали - совсем не горю желанием менять жабы, слушать вой печки на 1й скорости, искать откуда вода в багажнике, менять поршня на те, которые должны были быть с завода, искать откуда водительский ремень иногда мокрит... в общем ясно, поигрался и будя...
Geram вне форума  
Вверх