Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 16:57   #712
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
У автоваза между универсалами и седанами проходят года... Обычно 2-3 года для хетчей, и потом еще год до универсалов... По мне так сейчас выпуск универсала это хорошо если конец 17 го, более вероятно 18 год...
мб и так, но если они хотят вернуть себе часть потерянного рынка, у них по 2-3 года на кузов просто нет.
меня седан точно не интересует. максимум буду глядеть на хрей кросс в 17 году. это будет последний "шанс" для ваза

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А пока до конца года седан в одной комплектации - норма без ничего 106 л.с. МТ. Скорее всего так. В течении 2016 года появятся версии с АМТ и с 8 клапанным двигателем.
"пустая" норма "без ничего" весьма не пуста
музыка, безопасность на очень даже норм уровне. нету тока кондера для комплектации "народной"

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Не горячись, а то можно дров наломать ))).
горячится точно не буду, бибику не на пару лет буду брать
Geram вне форума  
Вверх