Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 20:46   #957
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Честно? Мне насрать и на тебя и на твою Германию и на причины твоего там пребывания, если хочешь чтоб в твои дела никто не совал нос- не суйся со своими делами на общественный форум.
И ты меня уважаемое нечто когда то быдлом называли за мою якобы манеру общения ...и кто из нас быдлятина ? Я перед тобой душу не раскрывал и не выносил на общее что и как я делаю в Германии , так нет же Тебе да Ваське интересно а чо я в Германии забыл ... так можно я повторю вопрос кто из нас быдло ?а ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Lemieux,
Вы наверно не в курсе, что это так. И чем дальше в лес , тем больше дров. (имею ввиду корупцию и т. д, а то не так поймете).

Добавлено через 5 минут
Darvin,
На сколько мне известно в Кемерово не было коэфициэнта. Если внимательно читали ранние темы , то УКЛОн писал , что на автобусе в Северодвинске- 14 тыс. Сколько своим студентам платите, подняли им зарплату или урезали (объясняя кризисом и санкциями). Добавлю на военный завод не так просто попасть плюс здоровье и т. д. Лично работал за заводом полтора месяца, пока шла проверка (родственники за границей , тогда не катили.
Уклон писал про пенсионера вроде , не передергивай своим студентам плачу достойно не переживай так , порядком они зарабатывають . А по северному коэф. Погугли чтоли . Честно достало уже тебе факты сувать .............. а вот и Михаил тебе дал инфо .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
http://top.rbc.ru/politics/18/06/201...7947f8bec4fe7f Смеются над простым народом. Ведь все не бедные там.
Эх жаль тебе лярд не достанетцо ..... ты б развернулся ого го го ... и всем нуждающимся роздал
Darvin вне форума  
Вверх