Цитата:
Сообщение от Tayho
Честно? Мне насрать и на тебя и на твою Германию и на причины твоего там пребывания, если хочешь чтоб в твои дела никто не совал нос- не суйся со своими делами на общественный форум.
|
И ты меня уважаемое нечто когда то быдлом называли за мою якобы манеру общения ...и кто из нас быдлятина ? Я перед тобой душу не раскрывал и не выносил на общее что и как я делаю в Германии , так нет же Тебе да Ваське интересно а чо я в Германии забыл ... так можно я повторю вопрос кто из нас быдло ?а ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Lemieux,
Вы наверно не в курсе, что это так. И чем дальше в лес , тем больше дров. (имею ввиду корупцию и т. д, а то не так поймете).
Добавлено через 5 минут
Darvin,
На сколько мне известно в Кемерово не было коэфициэнта. Если внимательно читали ранние темы , то УКЛОн писал , что на автобусе в Северодвинске- 14 тыс. Сколько своим студентам платите, подняли им зарплату или урезали (объясняя кризисом и санкциями). Добавлю на военный завод не так просто попасть плюс здоровье и т. д. Лично работал за заводом полтора месяца, пока шла проверка (родственники за границей , тогда не катили.
|
Уклон писал про пенсионера вроде , не передергивай своим студентам плачу достойно не переживай так , порядком они зарабатывають . А по северному коэф. Погугли чтоли . Честно достало уже тебе факты сувать .............. а вот и Михаил тебе дал инфо .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
|
Эх жаль тебе лярд не достанетцо ..... ты б развернулся ого го го ... и всем нуждающимся роздал