Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 08:51   #15
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А в финку едут потому что во первых там дешевле, во вторых выше качеством (вот не знаю почему, а, например, тот же нескафе растворимый купленный у нас и в финке отличается довольно сильно).
Все довольно просто,ритейлеры требуют от производителя все больше бонусов и скидок, вот производитель и снижает качество продукта, чтоб самому-то хоть что-то заработать. Если вспомнить качество товаров хотя бы лет десять назад(хоть одежды или продуктов), то падение качества очевидно, поэтому реальное обнищание народа еще более масштабно. Если 10-15 лет назад человек мог позволить себе купить относительно качественную рубашку(пошитую например в турции) на рынке занедорого, то сегодня рубашка того же качества будет неподъемной покупкой, а магазины завалены дешевым и низкопробным дерьмом.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Tayho, для особо одаренных повторю: не льсти себе, сие был ответ на твою реплику про штаны и кредиты. Если ты этим описал свое существование - можешь принять их на свой счет, если нет - то нет. Мне на тебя и твою жизненную позицию откровенно пофиг и давать тебе советы... Заняться больше нечем. Я доступно изъясняюсь? Еще вопросы есть по поводу советов?
Цитата:
Не льсти себе. Это не тебе совет.
Уважаемый, ты не тот человек с которым я стал бы себе льстить это первое, второе: если ты забываешь что сам пишешь я тебе напомню:
Цитата:
А ты не пробовал размер штанов уменьшить?
выделил красным.
Скажи ты срач развести пытаешься, или что? Лично мне совершенно не интересно вести подобную перепалку, а тебе?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Если такой малоквалифицированный персонал получает такие башенные деньги,
Насколько мне известно средняя з.п. в германии 2000 евро(год или два назад была такая статистика), поэтому у тебя ошибочное представление о "бешеных" деньгах.
Вася75 (21.06.2015), О764ао (20.06.2015)