Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 12:11   #24
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я уже говорил, избавь меня от своих тупых комментариев, судя по всему, написать что-то умное тебе, банально, уровень интеллекта не позволяет.
Хотя откуда ему взяться, если читать только заголовки, а из духовного не подняться выше шнура, да, в остальное время, обсуждения мест лишения свободы (армии)? Теперь становится понятно почему у нас космические корабли, вместо того чтоб бороздить просторы вселенной, падают как перезрелые груши.
Этот абзац просто квинтэссенция твоих постов. Я думаю всем здравомыслящим людям понятно кто ты такой и у кого уровень интеллекта не позволяет.
Lemieux вне форума  
Вверх