Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 09:28   #1097
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
FilNsk, . Вы к тому же привели в пример цену за машину с двиглом 1.3, я назвал 1,5, ибо меньший для такой машины нафиг нужен. А это как минимум 1000 баксов сверху.
четвертого года пробокс в Новосибе за 250тыр с полторашкой-вполне реально, для тех кто эту машину покупает, о её назначении я писал, 1,3 вполне достаточно, ну а ежели надо тапка в пол, тогда скай с 2,5
и будет счастье, авто всех производителей мира с обьемом до 2 литров будешь смотреть только в зеркало заднего вида. А оно тебе надо?мне вот нет, хотел-бы купил-бы ская на палке
FilNsk вне форума  
Вверх