Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 09:42   #163
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: автозапуск

Цитата:
Сообщение от V_slav Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня Старлайн А8 с автозапуском установлен. Прием отличный. Куча полезных функций и настроек. Единственный минус - на ручник нужно ставить. Там вроде от концевика ручника все идет. Думаю может какую-нибудь кнопку замутить в обход этого концевика. Схему еще не смотрел но хочу эту приблуду замутить.
По статистике примерно все сигналки одинаковы в плане "взлома".

ну ты оптимист!!! поставил сигналку и уже думаешь о взломе!!! нада думать или до установки или не думать вообще (как я)!! а про ручник - ничо страшного на 1 щелчек поставил - и не примерзает и сига работает!! на 2-м щелчке колеса уже блокируются !! у меня так! всю зиму на автозапуске прожил (ну кроме 3-5 дней),
denisKa вне форума  
Вверх