Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 21:08   #11
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
Подходит срок замены ремня.стоял Gates.натяжной Dayco.опорный Ina 2112.помпа Hepu 625 45000км. Хочу поставить ремень Contitech.ролики Marel.помпу если нормальная оставлю или попробую ТЗА
Вариант хороший, я пробовал. Вот только надо защиту ремня грм через пару тройку дней снять и поглядеть следы смазки от этих роликов. Смазку почему-то не много но выкидывает. просто эту выкинутую смазку обтереть сверху и гоняй на здоровье. Снимать только верхнюю часть защиты грм. Делов 30 минут. Ремень хороший, а с помпой как хочешь, я на тза езжу, а так кто на чем.... С помпой не буду советовать. А лучше ИНА комплект возьми с ремнем конитеч. Отлично ходит и смазку не выкидывает. Просто думаю что ина ролики тыщ 70 выходя,т а вот марел конечно надежней на мой взгляд, но ты же 100 000 гонять не рискнешь? Решай. Варианты достойные.