Всем привет, товарищи

. Я лично в СИМ больше не ногой, ну обо всем по порядку: 12 июня в пятницу записался на диагностику подвески (были не понятные грохотания, тк авто на гарантии решил съездить проверить). По приезду в СИМ машину нехотя взяли на диагностику, но ничего, как полагается не нашли (подвеска стала работать потише, ну или, по крайней мере, мне так показалось). Поставил машину в гараж, и взял ее в воскресенье.... По утреннему прохладцу, не понял, но в разгаре дня разобрался, что кондей не работает

. Вечером того же дня записался на осмотр кондиционера.
Тот же мастер принял машину, с уверенностью определил, что фреона в системе нет и даже оформил заказ-наряд на заправку системы на 2500 рэ. Я в этот момент его остановил: " ЭЭЭЭ пробег 13000 км, я хочу знать причину этой чудесной утечки, и дал понять, что авто гарантийное и платить с бухты - барахты я не собираюсь" ( Потом понял, что так я поступил преждевременно, нужно было дождаться окончания развода). Мастер удалился и через пол часа объявил мне, что у меня механическое повреждение радиатора кондиционера

. Ремонт, точней полная замена и заправка мне обойдется в 25000 деревянных((( От ремонта я естественно отказался. Вот такая отвратительная история....
По приезду домой в изрядно озабоченном состоянии, решил посмотреть видео регистратор, вышел смотрю регистратор обесточен, что наводит на мысли ???ЗАЧЕМ??? нужно было его отключать (он у меня пишет всегда, пока сига не активирована). Ну ладно спасибо за внимание, пишите свои мысли по этому поводу.