Добрый день!
Терзают меня смутные сомнения по поводу болта грм под обводной ролик. Появилась навязчивая мысль, что разболтается он в корпусе из-за недостаточной длины резьбовой части. В прошлом году задавал вопрос.
Сообщение от SE#GA Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Сегодня на столе нашел болт от старого натяжного ролика, решил его сравнить с тем болтом, который я поставил на обводной ролик (покупал их 2 шт).
Какой-то он короткий, или нормальная длина? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
SE#GA, мерить нужно сам стержень болта, без шляпки. Тебя длина болта для какого ролика интересует?
Добавлено через 1 минуту
Длина черного болта = 45мм, длина старого болта от натяжного = 55мм.
Установлен обводной ролик Ina 532 0438 10 с дистанционным кольцом 4,5мм.
По этим фото удастся определить или нужны размеры без шляпки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SE#GA
Добрый день!
Терзают меня смутные сомнения по поводу болта грм под обводной ролик. Появилась навязчивая мысль, что разболтается он в корпусе из-за недостаточной длины резьбовой части. В прошлом году задавал вопрос.
Сообщение от SE#GA Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Сегодня на столе нашел болт от старого натяжного ролика, решил его сравнить с тем болтом, который я поставил на обводной ролик (покупал их 2 шт).
Какой-то он короткий, или нормальная длина? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
SE#GA, мерить нужно сам стержень болта, без шляпки. Тебя длина болта для какого ролика интересует?
Добавлено через 1 минуту
Длина черного болта = 45мм, длина старого болта от натяжного = 55мм.
Установлен обводной ролик Ina 532 0438 10 с дистанционным кольцом 4,5мм.
По этим фото удастся определить или нужны размеры без шляпки?
|
Может поменять на шпильку? Только не знаю, какая подойдет. Буду благодарен за предоставленную информацию. Заранее спасибо.