Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 10:31   #86
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Я - дачник!

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Я просто к чему про решётки спросил. Сам планирую такие для газона. Преимущество неоспоримое - газон в таких решётках не вытаптывается и машиной не уродуется. Да и при укладке их земля покрывается геотекстилем и всякая сорная трава не лезет. Вот что-то типа этого
Прочитал статью, ничего не имею против. Но я подозреваю что все новое стоит больших денег, хотя себистоимость этих решоток всего три копейки. Несомненно они будут способствовать укреплению грунта. А с другой стороны это нужно быть большим эстетом чтобы так любить свой газон и столько в него в кладывать. У меня принцип меньше вложений больше отдачи. Потому наверно вместо персиков и абрикоса которые последнее время у нас очень болеют перехожу на хурму гранат и инжир, которые ничем не болеюти прыскать их не нужно. Им главное чтобы зимой не померзли. А так сами растут и приносят плоды. Так и газон я уже замучился его подстригать. Слышал где то есть травка нискорослая, которую и подстригать не нужно. Вот это дело!
Ответить с цитированием Вверх