Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 18:44   #8
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку. Часть 2

Цитата:
Сообщение от nik150384 Посмотреть сообщение
Для меня приора, это реально халява! Мне просто надоели экзист, автодок и остальные инетмагазы, где в наличии ничего нет, где поиходит товар, и не подходит.....вообщем гемор сплошной. А тут поехал, зашел в магазин, придумал чем бы кузовок порадовать и радостный пошел в гараж что нибудь поделать)))))
для меня кстати фактор легкодоступности запчастей тоже пожалуй на первом месте. меня просто бесит сама мысль ждать необходимую ЗЧ сколько нибуть.
И именно по этой причине я и пересаживался с десятки на приору. по многим параметрам даже не заметил что и изменилось xD
другое дело что не столько "радовать" приходилось, как залечивать болячки которые почему-то оказались на приоре.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: