Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 15:39   #162
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кондиционер зимой

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Спасибо МОГИКАНЫЧ наконец то мы узнали как правильно! А у меня кстати воздух из кондея дует то же не особо холодный,заметно что холоднее становится но не на много я ожидал большего,ездил в гарантийку мастер рукой наощюпь "проверил" говорит нормально(сказал что сильнее заметно будет когда жара будет),а за диагностику надо платить,вот жду жару и с иномарками сравнить хочу.А никто не знает может можно самому где то температуру померить?нормы какие?
ну вот я тоже думал что не особо холодно, а ща вроде уже заметно, когда на улице жарче.
Хотя вообще, если кондей недозаправлен, то вроде должен не очень холодить. А если приехать на станцию любую, где кондейи заправляют и попросить глянуть, там делов-то - тока манометр подключить, ну рублей 300 отдашь, все равно дешевле чем на вазовском сто
Могиканыч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх