Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 20:55   #807
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от satsat Посмотреть сообщение
Кто что думает по этому поводу, можно опорник ина поставить на этот болт?
Конечно можно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Чо ты меня опять грузишь,я липкость на пальцы определяю без научных трудов. Для меня этого достаточно.
Речь шла про объем смазки, а не про липкость. Ты еще по вкусу научись определять качество смазки. Вообще класс будет. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У меня есть машинка с камнем,но вам этого не надо.
Конечно не надо. ))) Мне легче напильником пару раз провести по болту, чем обрабатывать фаску на подшипнике дремелем.