Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 21:08   #939
sanyokant
Постоялец

Поблагодарили 41 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 11
sanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Селектор АМТ на LADA Priora. Обсуждение.

Asik82, почти 9т км, за все время была одна запинка с автоматом, но это я так понимаю я вошел в какой-то странный режим своими действиями, на перевале хотел обогнать авто, но несколько раз попадалась встречка, поэтому срабатывал кикдаун, но машину дальше я не разгонял, и вот такой кикдаун отказался помоему на третий раз переключаться на повышенную, думал это глюк, как на форуме писали. Включил ручной режим переключился, проехал, включаю авто, и опять 2 передача, я снова в ручку, но когда вернул в авто, передача опять вторая, докрутил до 5.5т оьоротов, немного так проехал и глюк пропал. Так что загнал я машину в такой режим своими действиями, а вышла она из него только проехав определенное расстояние на максимуме этой передачи
sanyokant вне форума  
Ответить с цитированием Вверх