Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 21:51   #388
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Тонировка..

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Да у нас похоже с новым начальником можно все...
Остановили за боковые стекла, снимали на видео. Инспектор хотел наказать по 12.5.3.1 На вопрос, кто будет замер, начал разговор о том что это детский сад, что надо уметь отвечать за свои поступки и т.д. в итоге пришел второй, и сказал, что ни чего замерять не надо, оформляем по статье 12.5.1 где есть перечень неисправностей, плюс есть ТР, где указано о запрете нанесения на стекла предметов ограничивающих обзор... Разговоры про то, что статья 12.5.1 не может быть применима, ответили просто "Пишите не согласен и в суд, там разберутся"...
Ну так то конечно да ... отвечать за поступки надо. Но я послал бы их куда подальше, а точнее в суд
У меня когда была тонировка я сначала 2 раза по 500 руб. отдал. А на 3-ий раз когда дело запахло снятием номеров содрал тонировку за 5 минут Нафиг мне такой геморрой Сейчас уже привык ездить спереди прозрачным, но внешний вид автомобиля конечно не очень ... нравится когда передние боковые тоже затонированы.
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх