Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 00:05   #818
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
А вот про мышку пример некорректен), бывало и такое в моей практике ...легко)), элементарно порт ps/2 исдох , мышь поставили USBшную , через какое то время клиент звонит ...мышь поменял и комп тормозить стал ... так что ....вот))) (Он сам купил ps/2 мышь)
Почему пример некорректен? Объясните мне каким образом мышь может "тормозить" комп?
Мой ответ ... никак. Хоть поставь мышь A4Tech, хоть Logitech, хоть Genius, хоть Microsoft или Dell на быстродействии ПК это никак не скажется (процессор от этого медленнее работать не станет).

Ладно ... что-то я тут не по теме писать начал

P.S. Сколько раз я ни дергал PS/2 мышь или клавиатуру, убить порт на материнке мне так и не удалось ни разу. Максимум ... вставлял клаву не пашет, перезагружаешь комп и все ОК.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх