Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 04:13   #9
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 5...

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
На всю машину уходит 2,5 пачки (25 листов = 10 кв. м) вибропласта,
+100500 У меня так же ушло на пол, багажник, крышу и двери.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Сходил померил примерно рулеткой пол багажника, двери и крышу и в сумме общая площадь получилось чуть меньше 5 м2. Как у тебя получилось 10 м2?
В магазине, где я смотрел, Вибропласт 0.57х075. сплен 1х0,75
Я рассчитывал расход: измерял площадь примерно рулеткой и делил на площадь листа. В вашем случае получается где-то 11 - 12 листов вибры. (если вы учли, что в двери вибра идет в 1,5 раза больше, чем площадь внешней панели. Там ещё на заклеивание отверстий во внутренней панели вибра нужна и на карту небольшой кусочек, чтоб от динамиков не вибрировала).

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
хотя битопласт больше шума убирает.
Сплен, Акцент на крышу нужны по большей части для теплоизоляции. И зимой теплее и летом машина на стоянке на солнце не так нагревается (если окна тонированы, а лобовое повернуто на север.)
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (25.06.2015), Mihail1986 (25.06.2015)