Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 17:31   #897
лесовик
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
лесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Господа, походу мне тоже грозит снятие редуктора и смазка. Скажите, расширительный бачок реально просто отодвинуть, или его придется вынимать? А как быть с антифризом в нем?

oleinap,

И бош значит тоже тупит? Пипец!
Снимается на длину шланга. Аккуратно и антифриз выливать не надо. В букваре написано, что надо снимать и его кронштейн, но я обошелся отгибанием ближней к редуктору части. После установки стеклоочистителя отогнул назад.
Да еще. Вчера возился, не смог вытащить трапецию с редуктором. Вечером, не помню где, вычитал, что лучше оставить дворники в ВМТ. Не знаю, то ли сегодня спокойнее снимал, то ли действительно совет дельный, но вытащил довольно легко. Вчера проковырялся 2,5 часа, сегодня с более полной разборкой и "шприцеванием" всех узлов трапеции уложился в полтора. Удачи

Последний раз редактировалось лесовик; 25.06.2015 в 17:46.
лесовик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (26.06.2015)