Цитата:
Сообщение от Kostikov
А по своей необъятной слабо покататься? Я вот за время командировок (и просто с семьей на авто) проехал страну от Москвы до Томска и скажу я вам, что пока о своей стране не узнаю/увижу достаточно для меня, в сторону забугорья даже смотреть не хочу... Мне тут все роднее и дороже...
|
Отчасти я согласен с тобой, лично меня не тянет ни в Египет ни в Турцию, но пока в России не появится нормального сервиса и, самое главное, не умерят аппетиты проклятые барыги, отдыхать в России будет не интересно, по крайней мере для большинства. У нас недалеко от города расположен санаторий Танай(примерно 120км), там отдых на двоих стоил два года назад 50-60 тыс. руб, и это не считая доп. лечения, за которое нужно доп.платить; санаторий Белокуриха(в Алтае, прим.600-700 км от Кемерово) цены прим.также, и отдых в Египте(с перелетом, питанием "все включено" и пр.) прим. та же цена за тот же срок. Как говорится почувствуйте разницу, а качество сервиса в Египте, Турции и Таиланде, я думаю знают все.
Добавлено через 2 минуты
В этом году жена у товарища поехала в Крым, так от местных цен просто в шоке, благо путевка от ж\д со скидкой и билет бесплатный.