Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 19:53   #90
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Ребят это ж Алтай , там воздух лечебный , там наконец просто красиво , природа уникальная ... ведь говорят что не купишь за деньги жизнь , а в турции и египте вы покупаете удобства да жирную кормежку , я кстати часто бываю на Шерегеше гора Лесная горные лыжи люблю , так вот курорт по красоте может ооооочень даже конкурирует с теми же Альпами и Андорой , честно ....... сервис да не сравнится но красота в разы лучше в России , то тот же Шерегеш оооочень прибавил в сервисе , шория вся оооооочень самобытна и красива . . Можете сказать что я вру так как Вася опять будет гундеть поо Германию , но свою РОДНУЮ КРАСОТУ РОССИИ не променяю ни на что , и всегда меня очень тянет на Родину и это не пафосные речи , побродишь по Русскому лесу особенно Ельнику или Бору и как то спокойно становится на душе , гармония
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (25.06.2015)