Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 21:53   #93
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,543 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я лично против, и раньше был геммор с шенгеном, а теперь еще и ездить отпечатки сдавать.
Не знаю какой там гемор, страховку, бумажки заполнил, пошлину оплатил, бумажки сдал. Все вместе занимает час-час пятнадцать, еще через 15 дней зашел на 10 минут забрать готовые паспорта и все. Шенген на год готов. Ну каждый пятый раз сделают сканы пальцев, ну еще 15 минут. Где гемор?
А вообще я про тотальную дактилоскопию граждан РФ речь веду (например с младших классов школы). Меньше неопознанных трупов да пропавших без вести будет.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Мне тут все роднее и дороже...
Ключевое слово- "дороже" причем весьма сильно дороже.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
в 5 звездночный отель
Шикуете однако.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
так вот курорт по красоте может ооооочень даже конкурирует с теми же Альпами и Андорой
Норвегия. Горы, лыжные курорты, пейзажи, да и природа от российской недалеко ушла. А стоит гораздо дешевле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
драть 3 цены за сервис совдеповской турбазы тоже нельзя.
А Вы когда-либо были на совдеповской турбазе? Не надо нонешний гадюшник пытаться выдать за советский сервис, да и не платили вы ничего за отдых в Союзе, за все платил профсоюз.
жестик вне форума  
Вверх