Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 22:12   #94
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ключевое слово- "дороже" причем весьма сильно дороже.
Ты слишком много переводишь на деньги. Не нравится база отдыха - так в палатке тоже своя романтика...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
да и не платили вы ничего за отдых в Союзе, за все платил профсоюз
Ну да... А профсоюз деньги наверное сам печатал... Да? Профвзносы все платили, только "кто-то кое-кто" каждое лето задницу грел в Сочи, Анапе, Адлере, Крыму и т.д. начиная с самого детства, а кто-то и за всю жизнь ниразу дальше своего ПМЖ не выехал... Фантазер, млин... Бесплатного нет ничего. Только те кто едут за бугор кормят иностранцев, а не своих же... Особенно те часто ездят, кто много говорит "любви к России", а сами тут даже не отдыхают... Только работают... А я бы, если б представилась возможность, лучше б на Байкал поехал, а не в Эмираты, Турцию или Египет... На песок я и тут могу посмотреть... Я еще даже не всю свою-то область объехал... Вот тоже планы строю на эти выхи сгонять в музей истории славянской культуры, сыну показать и самому интересно. Читаю сейчас книги по истории древней Руси, не той, что в школе учат, а той, что задокументирована не только летописями, но и в документах других стран прописана...
Kostikov вне форума  
Вверх