Цитата:
Сообщение от жестик
Ключевое слово- "дороже" причем весьма сильно дороже.
|
Ты слишком много переводишь на деньги. Не нравится база отдыха - так в палатке тоже своя романтика...
Цитата:
Сообщение от жестик
да и не платили вы ничего за отдых в Союзе, за все платил профсоюз
|
Ну да... А профсоюз деньги наверное сам печатал... Да? Профвзносы все платили, только "кто-то кое-кто" каждое лето задницу грел в Сочи, Анапе, Адлере, Крыму и т.д. начиная с самого детства, а кто-то и за всю жизнь ниразу дальше своего ПМЖ не выехал... Фантазер, млин... Бесплатного нет ничего. Только те кто едут за бугор кормят иностранцев, а не своих же... Особенно те часто ездят, кто много говорит "любви к России", а сами тут даже не отдыхают... Только работают... А я бы, если б представилась возможность, лучше б на Байкал поехал, а не в Эмираты, Турцию или Египет... На песок я и тут могу посмотреть... Я еще даже не всю свою-то область объехал... Вот тоже планы строю на эти выхи сгонять в музей истории славянской культуры, сыну показать и самому интересно. Читаю сейчас книги по истории древней Руси, не той, что в школе учат, а той, что задокументирована не только летописями, но и в документах других стран прописана...