Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 14:17   #120
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Где я утверждал обратное?
В своем вопросе на предыдущей странице, который задан в том ключе что так и есть и статистика врет.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Разрабатывать их может кто угодно. А вот используют их или "свои разработанные" те, кто эту статистику составляют. И в большинстве случаев, показывают ту статистику, которую нужно. Ты веришь статистике? Да пожалуйста, мне ж не жалко. Лично я ее показателям не доверяю.
Используют те, кому по барабану итоговые показатели. Да и тому, к кому на стол результаты приходят, тоже по барабану. Это ж не плановый показатель. Ну и как бы сейчас тоже чиновникам приятно было бы сказать, что у нас вот туристов больше чем при СССР, почему-то не говорят. Веришь, не веришь - это не научно, я ничему не верю. Спорить насчет статистики не буду, уже на этом форуме десятки раз обсуждали. Вот разбор типичного спора: Софистика против статистики http://fritzmorgen.livejournal.com/580323.html
Lesnik вне форума  
Вверх