Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 18:13   #776
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Хватит подтирать. Всем во всех темах. Я могу чего то не знать и для меня это нормально. Прочитай 100раз что я сказал про бачок. И пока не дойдёт рассматривай все бачки какие ты знаешь. Меня форма мало (интересует).
Тогда и пиши, что круглый РБ это здорово, а не просто круглый бачок. Иначе тебя не понять. Вот после тебя подтирать и приходится. Вечно пишешь догадками, а обосновать ума у тебя не хватает, сказать не в силах ты. Вот твой дебильный пост кстати:
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Зачем дырки на жабо в горизонтальной плоскости.Там где мотор дворников. Да не,только в живую смотреть. А опоры стоек ну прям как специально закрыли.Расширительный бачок круглый.
Хорош для тебя этот круглый РБ или нет, только тебе известно...
...Опоры стоек специально от тебя закрыли, что бы ты свою какую нибудь конструкцию самопальную не впендюрил. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Более 15000 Н*м/град.
becool, он все равно не поймет эти цифры и будет мутить распорку из 2" трубы. ))