Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 20:20   #786
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А наших мужиков девки отвлекали как обычно.
Девок зачетных штук пять максимум там было... Ну или я уже старею...
)))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И только НАШ К-700 с турбой (или современный К-744), удостоил тебя внимания...
Я его (К-744) видел еще года 4 назад на выставке в нашем колхозе. Движок там - Mercedes. Сварка вся - так же наружу. Покрашен валиком. Цена конь. Кому он нафиг нужен такой?
)))))
З.Ы. К-700 болеет по части КПП. Она у них реально "самое слабое звено". А смысл в том, что когда его на производство ставили, то на заводе "инженеры" сказали - нафига нам КПП разработки института, когда мы СВОЮ разработали!!!
Как итог - фрикционы на кировской коробке горят только в путь! То ли они материал не тот подобрали, то ли технология изготовления дисков хромает, то ли масла в системе мало - ХЗ уже... Но факт остается фактом - гидромеханическая КПП К-700 - гомно!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
с утра спросоня заметнее всего что на переда
Всмысле - когда коленой об нее бьешься?))))))
Я так же и об "первую" спотыкаюсь утром зимой.. А вообще - я даже у сына 5-ти летнего уже выработал привычку - прежде чем машину заводить - подергай рычаг КПП!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
поначалу на 1ю ставил, так бывало заводил авто и оно ехало.
Ну не без этого...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
8 клапанная десятка не глохла
Старый 8-ми клапанник от ВАЗа - реальная альтернатива "современным" дизелям по ТТХ!!! За исключением экологических норм...
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (26.06.2015)