Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 01:02   #124
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Этой зимой друг сгонял сначала в Финляндию на лыжах покататься, а потом на Урал.
Дык финка особо лыжными трассами и не славится (разве что беговыми)- равнина там. Думаю склоны в финке не больше чем у нас в том же Коробицино или Токсово. на склоны надо в Норвегию ехать, трассы на леднике, горы и прочее что надо.

Цитата:
На Украине почему очереди появились после введения этого правила?
Для начала надо выяснить как там получают визы. Когда у нас получали в финском консульстве, то надо было с 6 утра очередь занимать, чтоб была вероятность успеть подать документы (и это не в "горячую пору" накануне длинных праздников, например за месяц-полтора до нового года или до майских вообще можно было не соваться- глухо). А сейчас большие визовые центры с кучей окон и огромной пропускной способностью. Поэтому взятие пальчиков особо процесс не удлинит, к тому же (как я понимаю) пальцы должны снимать и чипировать при изготовлении паспорта, а не при получении визы.
Цитата:
Ну и раньше тоже был геммор в том, что увидел ты путевку в Прагу за 10000 через 14 дней, а шенген у тебя закончился, и будет только через 15 дней.
У меня не может внезапно закончится шенген. Я его получаю раз в год на год. ( на 180 дней прибывания). Поэтому у меня он есть всегда и, например, при покупке путевки мне ничего оформлять не надо.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
доверять статистике не стоит, не зная, какие данные брали для анализа.
Отдых советского человека был такой же стратегической задачей, как и выплавка чугуна. И профкомы полностью отчитывались сколько кого и куда отправили и, как справедливо отмечено,
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
насильно заставляли брать путевки
поскольку при не реализации путевок профкома вовсю дрюкали. Опять же дома отдыха давали все данные сколько приняли отдыхающих, наличие свободных мест и все такое прочее. Поэтому была точная информация и по проданным путевкам и по количеству отдохнувших в санаториях.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Кто из них попал в выборку?
Кто поехал официально. Любители деревни или дикари в статистику отдыхающих не попадали.

Цитата:
один друг каждый год за границей отдыхал, в Болгарии.
Курица не птица, Болгария не заграница (а 16тая республика)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Чувак реально болеет Россией !
Чувака надо спасать однако! Он к доктору пробовал обращаться?

Добавлено через 22 минуты
Гы, как быстро кончились понты и распальцовка......

Газпром не будет качать газ через Украину "даже если солнце поменяются луной с местами"
Москва. 9 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" не намерен после 2019 года продолжать отношения с Украиной как с транзитером российского газа, заявил журналистам зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.

"После окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового транзитного контракте не будет ни при каких обстоятельствах. Ввиду экономических, коммерческих, технологических, инвестиционных и политических рисков для транзита газа, украинского транзита больше не будет, даже если солнце поменяются луной с местами. Анализ проведен: чтобы украинская система могла функционировать даже в текущем режиме надо проинвестировать $12 млрд, чтобы поддержать транзит", - сказал он.

http://interfax.com.ua/news/economic/270929.html

Внезапно

Миллер: Путин поручил переговорить с Украиной о транзите газа после 2019 года
........
«Когда контракт будет заканчиваться, мы соответствующие переговоры с нашими украинскими переговорами по транзитному контракту проведем. У нас по этому вопросу есть прямое поручение президента России Владимира Путина», – заключил Миллер.
..........
http://www.vz.ru/news/2015/6/26/753038.html

Даже солнце на луну менять не пришлось. Смешно.
жестик вне форума  
Вверх