Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 08:58   #394
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тонировка..

Мое отношение к тонировке примерно такое:
Лобовое - категорически нельзя... Есть 70% этого достаточно... За остальное можно и прав лишать...
Полоса на лобовом, конечно тут сложнее, 14см это смех, по мне полоса, это уровень козырьков, не знаю есть на них гост или нет, скорее есть, и не ниже...
Боковые до 35% этого вполне достаточно, - и ночью видно и днем не заметно...

Но таковы реалии, что у нас все по другому... Причем стоит заметить, что в Корее к этому совсем по другому относятся, так же и в Америке...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх