Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 15:45   #838
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 25...

Цитата:
Сообщение от dnk-1478 Посмотреть сообщение
Каждый производитель замеряет фазу при разном зазоре, тут ты прав, в реале скорее всего там просто нет такой фазы. Но это лучше у Exie спросить, он такие валы настраивал.

Добавлено через 2 минуты
А на счет фазы луны не знаю, стрелочный индикатор тоже не бог, все надо пробовать, не будешь же каждый раз клапанку скидывать, так на герметике разориться можно))))

Добавлено через 2 минуты
Буду рес ставить ради интереса надо посмотреть какие перекрытия получатся на сток шестернях, и будут получаться при повороте разрезных в разные положения, на 1,2,3,4, итд градуса.
хотел я перекрытия померить этих валов на сток шестернях. да чет лень было. пацанам наверно полезно было бы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Не пробывал максимально раскрыть валы? или у тебя больше перекрытия не ставяться? мне повезло очень. перекрытия могу выставить до 3.3 максимально, полный зазор у меня 5.3.
а у меня больше 9

Добавлено через 3 минуты
я клапана на 1мм просадил. надо было проверить полный зазор, может и безвтык получился. из головы вылетело, в след раз полезу проверю
galansky63 вне форума  
Вверх