Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 10:44   #918
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты основного не видишь, я красным пометил. Если ездить как пенс они вообще не потекут. Я лежачие на 140 тногда проходил, на грунте мало кто мог угнаться и т.п.
Родное сердце, у меня уже четыре глаза, но вижу не хуже тебя))), а твои спортивные упражнения никак не характеризуют качество обычных (Комфорт, Шоссе). Я не один год темы лопатил, и не только здесь, прежде чем собирать что-то самому и за рулем Приоры на SS-20 по кругу поездил (для себя). Можно подумать, что кто такие берет, только как ты и ездят, авто с подрамниками/треуголками, кастором больше заводского и т.д. Отзывы ~ одинаковые, сам полистай. Грунт - грунту рознь, как и в случае с асфальтом.
А вывод пока напрашивается один: успей поменять по гарантии.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Каяба, например, на ниссане жены прежним хозяином была поменяна в мае 2014, в январе 2015 менял уже я.
Причем здесь "KYB" с др. авто (совсем др. хар-ки и т.д.), поставленная кем-то/когда-то (?), взятая/изготовленная так же неизвестно где.