Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 13:12   #919
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Родное сердце, у меня уже четыре глаза, но вижу не хуже тебя))), а твои спортивные упражнения никак не характеризуют качество обычных (Комфорт, Шоссе). Я не один год темы лопатил, и не только здесь, прежде чем собирать что-то самому и за рулем Приоры на SS-20 по кругу поездил (для себя). Можно подумать, что кто такие берет, только как ты и ездят, авто с подрамниками/треуголками, кастором больше заводского и т.д. Отзывы ~ одинаковые, сам полистай. Грунт - грунту рознь, как и в случае с асфальтом.
А вывод пока напрашивается один: успей поменять по гарантии.
Да да именно так. Поездил и сдал по гарантии если сломалось. А на других сломалось (потекло или застучали) и пошел покупать новые. 2 года хватит, чтоб успеть поменять по гарантии. Есть еще фирмы её дающие, чтоб работало только, а не обещания типа автопродуктовских?
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Причем здесь "KYB" с др. авто (совсем др. хар-ки и т.д.), поставленная кем-то/когда-то (?), взятая/изготовленная так же неизвестно где.
Ставилось и покупалось тут http://auto-center.su у оф. представителя Каябы прошлым хозяином и я ставил и менял там. Условия гарантии Каябы обсуждались в другой теме, могу еще раз тут описать, чтоб видна разница была с СС20.

Последний раз редактировалось yklon; 28.06.2015 в 13:27.
yklon вне форума  
Вверх