Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 13:50   #686
Регион56
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 14
Регион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Курск. Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от Регион56 Посмотреть сообщение
Отличный багажник
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
нам на двоих хватает,
Нам на двоих тоже хватает - объёма хетча,но это багажник и салон,задняя часть.....!!)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хорошо, Женя, что ты сюда заглянул, а то-бы и ещё года три не встретились)))
Ну,как знать,как знать....!!)) На нашем форуме я постоянно присутствую,но что бы по курилкам пробежаться и друзей старых увидеть,на это время нужно..! Охота ведь не просто зайти и поздороваться,но и поболтать хоть не много,а времени катастрофически нет...!! Мне сейчас легче по мобиле с кем-то пересечься,нежели по форуму лазить.
Сезон,мать его - работа,стройка,"сенокос"...... .....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я сегодня в лесок тоже прокатился, немного грибочков масляток на суп набрали.
Мы без грибов вернулись,но три часа не зря прошли - начали применять педаль газа при трогании с места и трогание с ручника немного освоили..!!)) С ручником пока не айс,но теорию уяснили,теперь нужно руку набивать...!!))

Я - ЗА ЛЮБОЙ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ КИПИШ!!!
Регион56 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх