Цитата:
Сообщение от yklon
Да да именно так. Поездил и сдал по гарантии если сломалось. А на других сломалось (потекло или застучали) и пошел покупать новые. 2 года хватит, чтоб успеть поменять по гарантии. Есть еще фирмы её дающие, чтоб работало только, а не обещания типа автопродуктовских?
|
Так они исправно ломаются - у тебя самого еще больше гарантии не прошли)))) и чаще заводского СААЗа, качество последнего, в сравнении с ними, улучшилось. Да и на задние 1,5,
но не 2 года))).
Смысл в большой гарантии (не бесплатно, цена говорит) - если ее такую дают, то поломка в этот период должна означать что-то из ряда вон выходящее, а не рядовое событие. Значит ездить хотя бы 60 ткм., а не с сервиса не вылазить в гарантийный период - одно поменял, потом др., затем все скопом... Кому ехать, а кому шашечки.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ставилось и покупалось тут http://auto-center.su у оф. представителя Каябы прошлым хозяином и я ставил и менял там. Условия гарантии Каябы обсуждались в другой теме, могу еще раз тут описать, чтоб видна разница была с СС20.
|
Да мне фиолетово,
для Nissan стойки и аммо
свои, а не те же, что и на 2110/Приоре/Калине. Для разных авто производятся на разных заводах KYB. Как долго живут на др. авто, где покупались, кто их ставил, как ездил и в чем причина - сходи на соответствующий для авто форум и обсуждай. Интересно сколько ходит на родственных авто (те же номера изделий) - на ЛК или Ладаонлайн, там их дольше ставят.