Цитата:
Сообщение от yklon
сказал эластомаг, тот же СС 20 только кастрированный.
|
Ну не кастрированный , а бюджетный. Как раз дней 10 назад был прикуплен мной, по просьбе брата жены, сааз он не захотел, правая стойка умерла через 5 дней.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Я не один год темы лопатил, и не только здесь, прежде чем собирать что-то самому и за рулем Приоры на SS-20 по кругу поездил (для себя). Можно подумать, что кто такие берет, только как ты и ездят, авто с подрамниками/треуголками, кастором больше заводского и т.д. Отзывы ~ одинаковые, сам полистай. Грунт - грунту рознь, как и в случае с асфальтом.
А вывод пока напрашивается один: успей поменять по гарантии.
|
Каждый делает свой выбор. Я езжу на SS-20 с 2007 года причём первые 2 комплекта ещё на 11-й, были не заводские, а с потрохами от ss (ребята в оф сервисе SS-20ставят все потроха от сс, прокачка желаемая(комфорт, шоссе) гарантия чуть меньше 1.5 перед- год задние) . Так вот стойки собранные ими ходят лучше заводских(личное мнение), но есть нюансы при замене по гарантии меняют одну ,а не пару как заводские. Насчёт качества SS-20 я с тобой согласен, хромать оно стало причём на обе ноги. Но гарантия есть гарантия, ни один производитель не дает столько, а если и дает то замена за твой счёт, в случае с SS при гарантийном случае я попадаю ток на развал(600-800 руб.)