Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 17:33   #922
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
сказал эластомаг, тот же СС 20 только кастрированный.
Ну не кастрированный , а бюджетный. Как раз дней 10 назад был прикуплен мной, по просьбе брата жены, сааз он не захотел, правая стойка умерла через 5 дней.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Я не один год темы лопатил, и не только здесь, прежде чем собирать что-то самому и за рулем Приоры на SS-20 по кругу поездил (для себя). Можно подумать, что кто такие берет, только как ты и ездят, авто с подрамниками/треуголками, кастором больше заводского и т.д. Отзывы ~ одинаковые, сам полистай. Грунт - грунту рознь, как и в случае с асфальтом.
А вывод пока напрашивается один: успей поменять по гарантии.
Каждый делает свой выбор. Я езжу на SS-20 с 2007 года причём первые 2 комплекта ещё на 11-й, были не заводские, а с потрохами от ss (ребята в оф сервисе SS-20ставят все потроха от сс, прокачка желаемая(комфорт, шоссе) гарантия чуть меньше 1.5 перед- год задние) . Так вот стойки собранные ими ходят лучше заводских(личное мнение), но есть нюансы при замене по гарантии меняют одну ,а не пару как заводские. Насчёт качества SS-20 я с тобой согласен, хромать оно стало причём на обе ноги. Но гарантия есть гарантия, ни один производитель не дает столько, а если и дает то замена за твой счёт, в случае с SS при гарантийном случае я попадаю ток на развал(600-800 руб.)
Александр 443 вне форума  
Вверх